Nutrición básica

Curso de nutrición básica destinado a personal sociosanitario, sanitario y no sanitario, así como a responsables en alimentación en empresas, y educadores que quieran formarse sobre los conceptos básicos de nutrición y metabolismo.

Alimentación en las etapas de la vida

Conocerás como poder adaptar la alimentación a cada etapa de la vida y las necesidades nutricionales de cada persona para poder imponer unas bases alimentarias saludables y específicas cubriendo las necesidades de cada caso.

Alimentación en salud y enfermedad

Con este curso podrás adaptar la alimentación a cada etapa de la vida y conocer las necesidades nutricionales de cada persona en cada circunstancia para establecer una base alimentaria saludable y específica.

Alimentación en situaciones especiales

Aprenderás los conocimientos científicos básicos y prácticos de la nutrición en la práctica deportiva, en situaciones de emergencia y soporte nutricional hospitalaria.

Nuevas tendencias en alimentación y salud

Aprenderás los fundamentos de la biotecnología y sus principales aplicaciones a los productos alimentarios; en qué consisten los alimentos funcionales, la alimentación vegetariana, ecológica, slow food y fast food y muchas más cosas.

ir al principio de la página